16+
Общество / 25 февраля 10:03

Астрологический прогноз от Ирэны Тетеревниковой с 28 февраля по 6 марта

Нам предстоит еще неделя «трэша»…

С 28 февраля по 6 марта - пик противостояния. С начала недели «воюющие» Марс с Венерой перемещаются в знак Козерога, который подвластен Сатурну. Что усиливает глобализацию конфронтации и изменений в мировом сообществе. При этом планета войны Марс теперь в экзальтации (значит, она очень сильна и агрессивна). И это еще не все. В знаке Козерога помимо «бушующих» Марса с Венерой, находятся сам Сатурн, Меркурий и Луна. Они тоже страдают от потасовки и вносят решающие испытания, информационный и эмоциональный накал. В завершение ко всему Солнце «сжигает» Юпитер (в переводе с астрологического – эгоизм превалирует над разумом).

В середине недели (2, 3 марта) добавляется «войнушка» между Сатурном и Меркурием в том же знаке Козерога. Это дает крушение или кардинальное изменение старых договоренностей и серьезные социальные преобразования! А соединение Солнца и Луны несет очень нестабильную обстановку и запудривание мозгов. В начале марта вероятна смена лидеров или прекращение затяжных ситуаций!

В выходные (5, 6 марта) Юпитер – суперсильный, что дает возможность частичного урегулирования острой ситуации, преодоления проблем, которые казались неразрешимыми.

Однако стабилизация прогнозируется только к середине марта. Почему? Потому что мы все еще находимся в Каласарпе-йоге (зажаты в ловушке иллюзорных планет Раху и Кету, предпринимаем вынужденные шаги, являемся заложниками сложнейших ситуаций, испытываем болезненные ощущения). А так как основной «движ» теперь происходит в знаке Козерога (управитель Сатурн), земля может сотрясаться в прямом и переносном смысле от происходящего на ней.

Рекомендации: на бытовом уровне лучше не находиться под землей или в потенциально-опасных местах, вероятно ухудшение криминогенной обстановки. В затяжных заболеваниях массового характера последние серьезные вспышки. В экономике и финансах еще будет потрясывать. В общении потребуется прагматичный подход, конкретика, факты. В отношениях полов вероятны конфликты на почве ревности, неудовлетворенности бытовыми условиями, пары без прочного фундамента могут распасться.

5, 6 марта – дни благоприятные для начинаний и продуктивных коммуникаций. Цените друг друга и старайтесь пройти эти нелегкие кармические комбинации по верхним позициям, без причинения боли другим.

Примечание:

Наиболее точные прогнозы смотрятся при построении Вашей индивидуальной натальной карты. Для этого необходимы характеристики Вашего рождения: дата, время и место.

Ирэна Тетеревникова, астролог
Ирэна Тетеревникова, астролог

Добавляйтесь к Ирэне Тетеревниковой в друзья в соцсетях (ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграм) и будьте в курсе самых актуальных событий будущего! Кроме того, на ее странице масса другой полезной информации.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме